徐泽辉简介

徐泽辉,1997年5月13日出生于上海,音乐剧演员。

基本资料

出生年月:1997年5月13日
身高:183cm
毕业院校:上海音乐学院 音乐戏剧表演(2015级)

演出经历

2016年 参演 音乐剧《春之觉醒》中文版
2017年 参演 原创音乐剧《梦临汤显祖》担任男二
2017年 参演 原创音乐剧《生生》
2017年 参演 音乐剧《风中丽人》
2017年 参演 原创音乐剧《海上音》担任男一
2018年拍摄京东故事片《京晚8点》
2018年 参演 原创音乐剧《你是我的孤独》
2018年 参演 原创音乐剧《关于我的使用说明书》担任男一
2019年 参演 音乐剧《帅小伙的蔬果店》中文版
2019年 参演 百老汇音乐剧《摇滚年代》中文版
2020年 参演 音乐剧《春之觉醒》中文版
2020年 参演 音乐剧《蛋壳里的心跳》
2020年 参演 原创音乐剧《悟空》
2021年 参演 原创音乐剧《南唐后主》
2021年 参演 音乐剧《灯塔》
2022年 参演 音乐剧《ILOVE YOU…》中文版

热门歌手

网易云音乐多端下载

同步歌单,随时畅听好音乐

用户wiki

补充或修改艺人资料 用户wiki任务中心
  • 音乐开放平台
  • 云村交易所
  • X StudioAI歌手
  • 用户认证
  • 音乐交易平台
  • 云推歌
  • 赞赏

廉正举报 不良信息举报邮箱: 51jubao@service.netease.com 客服热线:95163298

互联网宗教信息服务许可证:浙(2022)0000120 增值电信业务经营许可证:浙B2-20150198 粤B2-20090191-18  工业和信息化部备案管理系统网站

网易公司版权所有©1997-2024杭州乐读科技有限公司运营:浙网文[2024] 0900-042号 浙公网安备 33010802013307号 算法服务公示信息