【细田守】动画音乐合集

莎士比亚书店 2015-05-30 创建
标签: 治愈 影视原声 ACG

介绍: 细田守(Mamoru Hosoda),1967年9月19日出生于日本富山县中新川郡上市町,毕业于金泽美术工艺大学工艺学部美术科油画专业,日本动画导演,原动画师。

细田守的天赋在他同龄段也许不算最拔尖,却可能是最...

介绍: 细田守(Mamoru Hosoda),1967年9月19日出生于日本富山县中新川郡上市町,毕业于金泽美术工艺大学工艺学部美术科油画专业,日本动画导演,原动画师。

细田守的天赋在他同龄段也许不算最拔尖,却可能是最努力的一个。

细田守已经在宫崎骏和他的吉卜力之外,重新竖起了日本动画的另一面旗帜。相比宫崎骏作品的欧化,细田守的手法和题材都显得相当“传统”。他喜欢采用简化的线条、纯色而无阴影的人物。他作品中的故事大多发生在日本本土,音乐轻快,画风清新自然,让人赏心悦目。

由其导演的主要作品:

2006年 穿越时空的少女(時をかける少女)
2009年 夏日大作战(Summer Wars)
2012年 狼的孩子雨和雪(おおかみこどもの雨と雪)
2015年 怪物之子(バケモノの子 )
2018年 未来的未来(未来のミライ)
2021年 龙与雀斑公主(竜とそばかすの姫)
另外细田守在早期曾导演了《数码宝贝》剧场版第1、2部音乐列在《龙与雀斑公主》音乐后面

歌曲列表

153首歌
播放:50524
加载中...
查看更多内容,请下载客户端
立即下载
  • 音乐开放平台
  • 云村交易所
  • Amped Studio
  • X StudioAI歌手
  • 用户认证
  • 音乐交易平台
  • 云推歌
  • 赞赏

廉正举报 不良信息举报邮箱: 51jubao@service.netease.com 客服热线:95163298

互联网宗教信息服务许可证:浙(2022)0000120 增值电信业务经营许可证:浙B2-20150198 粤B2-20090191-18  工业和信息化部备案管理系统网站

网易公司版权所有©1997-2024杭州乐读科技有限公司运营:浙网文[2021] 1186-054号 浙公网安备 33010802013307号