【精选】宫崎骏吉卜力单曲70首

Victory_Star_Sky 2018-09-21 创建
标签: ACG 怀旧 感动

介绍: 吉卜力主要作品主题曲和背景音乐精选

1984——宫崎骏——《风之谷》
1986——宫崎骏——《天空之城》
1988——宫崎骏——《龙猫》
1988——高畑勋——《萤火虫之墓》
1989——宫崎骏——《魔女宅急便》
1...

介绍: 吉卜力主要作品主题曲和背景音乐精选

1984——宫崎骏——《风之谷》
1986——宫崎骏——《天空之城》
1988——宫崎骏——《龙猫》
1988——高畑勋——《萤火虫之墓》
1989——宫崎骏——《魔女宅急便》
1991——高畑勋——《岁月的童话》
1992——宫崎骏——《红猪》
1993——望月智充——《听到涛声》
1994——高畑勋——《平成狸合战》
1995——近藤喜文——《侧耳倾听》
1997——宫崎骏——《幽灵公主》
1999——高畑勋——《我的邻居山田君》
2001——宫崎骏——《千与千寻》
2002——森田宏幸——《猫的报恩》
2004——宫崎骏——《哈尔的移动城堡》
2006——宫崎吾朗——《地海战记》
2008——宫崎骏——《悬崖上的金鱼姬》
2010——米林宏昌——《借东西的小人爱丽缇》
2011——宫崎吾朗——《虞美人盛开的山坡》
2013——宫崎骏——《起风了》
2013——高畑勋——《辉夜姬物语》

——来自百科

前半部分是电影主题曲,后半部分是纯音乐

歌曲列表

70首歌
播放:9566660
加载中...
查看更多内容,请下载客户端
立即下载

网易公司版权所有©1997-2021杭州乐读科技有限公司运营:浙网文[2018]3506-263号

违法和不良信息举报电话:0571-89853516 举报邮箱:ncm5990@163.com

粤B2-20090191-18  工业和信息化部备案管理系统网站 浙公网安备 33010902002564号