【精选】宫崎骏吉卜力单曲70首

Victory_Star_Sky 2018-09-21 创建
标签: 怀旧 感动 治愈

介绍: 吉卜力主要作品主题曲和背景音乐精选

1984——宫崎骏——《风之谷》
1986——宫崎骏——《天空之城》
1988——宫崎骏——《龙猫》
1988——高畑勋——《萤火虫之墓》
1989——宫崎骏——《魔女宅急便》
1...

介绍: 吉卜力主要作品主题曲和背景音乐精选

1984——宫崎骏——《风之谷》
1986——宫崎骏——《天空之城》
1988——宫崎骏——《龙猫》
1988——高畑勋——《萤火虫之墓》
1989——宫崎骏——《魔女宅急便》
1991——高畑勋——《岁月的童话》
1992——宫崎骏——《红猪》
1993——望月智充——《听到涛声》
1994——高畑勋——《平成狸合战》
1995——近藤喜文——《侧耳倾听》
1997——宫崎骏——《幽灵公主》
1999——高畑勋——《我的邻居山田君》
2001——宫崎骏——《千与千寻》
2002——森田宏幸——《猫的报恩》
2004——宫崎骏——《哈尔的移动城堡》
2006——宫崎吾朗——《地海战记》
2008——宫崎骏——《悬崖上的金鱼姬》
2010——米林宏昌——《借东西的小人爱丽缇》
2011——宫崎吾朗——《虞美人盛开的山坡》
2013——宫崎骏——《起风了》
2013——高畑勋——《辉夜姬物语》

——来自百科

前半部分是电影主题曲,后半部分是纯音乐

歌曲列表

70首歌
播放:16527353
加载中...
查看更多内容,请下载客户端
立即下载
  • 音乐开放平台
  • 云村交易所
  • X StudioAI歌手
  • 用户认证
  • 音乐交易平台
  • 云推歌
  • 赞赏

廉正举报 不良信息举报邮箱: 51jubao@service.netease.com 客服热线:95163298

互联网宗教信息服务许可证:浙(2022)0000120 增值电信业务经营许可证:浙B2-20150198 粤B2-20090191-18  工业和信息化部备案管理系统网站

网易公司版权所有©1997-2024杭州乐读科技有限公司运营:浙网文[2024] 0900-042号 浙公网安备 33010802013307号 算法服务公示信息