袁野简介

内地歌手、主持人。2007年参加东方卫视《我型我秀》比赛,入围全国4强。2009年签约浙江卫视,成为《我爱记歌词》超级领唱。2010年参加浙江卫视《非同凡响》比赛,获得冠军。2011年9月发行首张个人EP《野·孩子》。

个人档案

姓名:袁野
原名:袁贵峰
生日:1988年2月27日
小名:小健  
英文名:Killy
外号:R&B小野兽
出生地:杭州富阳新登
大学:台州学院
经纪公司:浙江蓝巨星国际传媒有限公司
广州华友金信子文化有限公司
身高:174cm
体重:70kg
鞋码:42
胸围:96  
属相:龙
衣服尺寸:s
牛仔裤:30
星座:双鱼座
家庭成员:爸爸、妈妈、外婆
兴趣:睡觉、听歌、看电影
个性:叛逆
优点:容易交朋友
缺点:容易冲动
觉得自己声音如何:论时间段定,很有问题
理想: 成为一个很好的音乐人

个人成就

2007年我型我秀全国4强,2010年《非同凡响》全国总冠军,并获得千万唱片制作和出演由浙江卫视出品的《浪漫满屋》。赛后被网友们称为“袁千万”。现为浙江卫视中国蓝艺人、歌手,浙江卫视《越跳越美丽》主持人,现签约为广州华友金信子文化有限公司旗下艺人。2011年底发行首张个人EP《野·孩子》。
随后为淘宝商城公益爱心活动演唱公益主题歌曲《饭》,《饭》这首歌曲也作为浙江卫视《爽食行天下》节目的主题曲。随后参演浙江卫视由浙江主持人打造的2011年度贺岁大戏《生日快乐》出演出租车司机一角。
2012年6月7日在浙江省杭州市举办首场个人免费歌友会。2012年10月为杭州万科演唱主题曲《我们都约好了》好房子好服务好邻居。
2012-9-7由杭州抓马戏团演出公司出品的“同名小说”话剧《爱情客栈》袁野担任男一号并演唱话剧爱情客栈的主题曲《爱情客栈》。
2013年1月28日广州华友金信子文化有限公司兰刚董事长与新锐音乐制作人孙世兴量身打造的单曲《明明是你》。

演艺经历

曾参加过2007年我型我秀比赛,最后进入全国4强。
2008年参加《我爱记歌词》“全国麦霸城市对决”代表上海参赛。
2009年参加《我爱记歌词》“超级领唱全国争霸”最后成为超级领唱。
2009.2.28浙江卫视《我是大评委》
2009.5.8浙江卫视《中国蓝歌会》
2009.5.12浙江卫视《浙川同心与爱同行512晚会》
2009.08.28浙江卫视《星耀中国蓝晚会》
现在为浙江卫视专属艺人,经常参加浙江卫视《我爱记歌词》,《我是大评委》,《越跳越美丽》等节目的录制!
2010年参加浙江卫视《非同凡响》属于莫凡组,获得冠军。
2010.9.17浙江卫视《非同凡响》,率先进入《非同凡响》全国4强,属于莫凡组。
2010年浙江卫视《非凡盛典》
2010年浙江卫视《风尚盛典》
2010年《中国蓝两周年庆典晚会》
2011.01.28浙江卫视《我爱记歌词》“年夜饭”中,由朱丹宣布原有老领唱重新加入《我爱记歌词》节目,凌晗、程程、张捷、天悦、杨丽、邹昆正式回归。
2011年与严肃主持浙江卫视《越跳越美丽》
2011.3.19《美丽A计划》
2011.3.31参加央视卫视《欢乐中国行》
2011年《爽食行天下》
2011.6.11浙江卫视《中国梦想秀》评委
2011.11.17《第13届大运会》
2011.11.11《Give it for-ward爱心行动》免费午餐活动助阵
2011年《中国蓝三周年庆典晚会》
2011年参演浙江卫视年度贺岁大剧《生日快乐》
2011年《PAPA象外秋冬时装》
2011年第六届《中国电视观众节主题晚会》
2012年南京卫视《非常周末》嘉宾
2012.2.28《周末星派队》
2012.5.1应邀参加中央电视台《正大综艺墙来了》
2012.7.15《国际3D魔幻艺术节》
2012年《风尚汽车·超级试驾 新骐达》
2012第七届《中国电视观众节主题晚会》
2013年两次被邀作为安徽卫视《黄金年代》节目的年代见证人
2013年《中国星跳跃》主持伊一队员袁野训练之余做公益

热门歌手

网易云音乐多端下载

同步歌单,随时畅听320k好音乐

网易公司版权所有©1997-2020杭州乐读科技有限公司运营:浙网文[2018]3506-263号

违法和不良信息举报电话:0571-89853516 举报邮箱:ncm5990@163.com

粤B2-20090191-18工业和信息化部备案管理系统网站